نعي أليم | د. نبيلة عبدالله اللا – العميد المؤسس لكلية علوم التمريض جامعة شندي

احتســـــــــــاب
قال تعالي :
صدق الله العظيم
يحتسب السيد مدير الجامعة واسرة كلية علوم التمريض والعاملون بالجامعة وطلابها عند الله تعالى المغفور لها بإذن ربها :
 *الدكتورة : نبيلة حسن عبد اللا*
 *العميد المؤسس لكلية علوم التمريض*
وتعتبر الفقيدة من الكفاءات _ الاجنبية المصرية _ المميزة التي استعانت بها الجامعة مع زملائها لتطوير علوم التمريض من إجازة في كلية الطب والعلوم الصحية إلي كلية قائمة بذاتها تبؤأت مكانها بين رصيفاتها في الجامعات العالمية .
والتي حدثت وفاتها بجمهورية مصر العربية يوم الجمعة الموافق: ١ سبتمبر ٢٠٢٣م، بعد صراع طويل مع المرض الذي قابلته بصبر وجلد إلى أن وافتها المنية، وإذ تنعي الجامعة الفقيدة إنما تنعي فيها دماثة خلقها وطيب معشرها  وتفانيها في أداء واجبها .
سائلين الله العلي القدير أن يتقبلها قبولاً حسناً وأن يلهم أهلها وذويها وزملائها وطلابها ومعارفها الصبر وحسن العزاء .
( إنا لله وإنا إليه راجعون )
أمـانــة الإعــــــــــلام والعــــلاقــــــــــات العـــامـــــة

نعي أليم | د. نبيلة عبدالله اللا – العميد المؤسس لكلية علوم التمريض جامعة شندي